设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云34℃ [28℃-36℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 专栏 > 九龙警事

九龙警事:驾车低头捡东西 车子撞毁隔离带

来源:九龙坡网 作者:周双双 2016-01-20 13:59 编辑:王恭之 打印

891884999430285283

470184192530453435

344437969342135064

九龙坡网讯(记者周双双)行驶途中,驾驶员想拿餐巾纸,却不小心将纸巾掉到脚下。为了拿到纸巾,驾驶员立即弯腰伸手去捡,可他没控制好方向盘,以致车辆直接冲向了马路中间隔离带。

1月18日早上7时许,区交巡警支队谢家湾片区大队民警接到报警,称一辆红色东风日产小轿车从袁家岗行驶至谢家湾正街万象城附近时,一不小心方向盘打偏,车辆失控,撞到马路中间的隔离护栏。

民警迅速赶到现场,看到事故轿车车头已经严重变形,马路中间的隔离护栏也被撞倒一片,散落在地上。驾驶员告诉民警,事发前他是正常行驶,因突然想用纸巾,却又不小心将纸巾掉到脚下。他低头伸手去捡,可左手没掌握好方向盘,导致车辆失控,狠狠地撞在隔离带上。

民警提醒:开车时捡东西、打电话、抽烟等不良驾驶习惯容易引起交通事故,切勿大意。驾驶车辆时要将双手放在方向盘上。如果发现有物品掉落在车上需要捡拾起来,切勿低头或伸手去捡起,需将车停靠在路边安全地方再去捡拾。

推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心