设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 中雨20℃ [20℃-23℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 专栏 > 九龙警事

九龙警事:开车抢红包得了二角六 三车追尾倒赔二千八

来源:九龙坡网 作者:周双双 2016-01-13 14:52 编辑:王恭之 打印

九龙坡网讯(记者周双双)年关将近,节日的气氛是越来越浓厚,微信群里大概又开始抢红包了,有的人甚至开车也不放过。近日,市民张某在开车时低头抢红包导致三车追尾。最后车主大呼:“抢了二角八,结果赔了二千八,简直‘倒霉’。”

1月9日下午,在区交巡警支队杨家坪片区大队辖区内发生了一起三车追尾事故,接到报警后,民警立即赶到现场。

经询问,后车驾驶员张某称自己当时耍手机去了,没注意前方的车辆。而当张某抢完红包抬头看时,车子眼看要撞上前方车辆了,于是其立即踩了刹车,但由于刚下过雨道路湿滑,踩完刹车后车又打滑往前走了一段距离,这才造成了追尾。

所幸事发时三车车速不快,并无太大损伤。事后,当责任方驾驶员张某得知大概赔偿要2千8百元时,哭笑不得地说:“为了抢小钱,却失了大财,实在不应该啊!”

目前,该事故正在进一步处理中。民警也再次提醒广大驾驶员,在行车过程中一定不要分心,不要一心二用,特别是在阴雨等恶劣天气中,一定要谨慎驾驶,降低车速,加大行车间距,注意行车安全。

推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心