设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转小雨18℃ [25℃-19℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 专栏 > 书香九龙 > 小说

考 验

来源:九龙报社 作者:王元琼 2015-11-06 10:37 编辑:王恭之 打印

如果不是因为偶尔的几句耳边风,也许女人的生活还会一如既往的风平浪静。

女人对男人几乎有求必应。做了男人的女人后,女人甚至不得不改变自己的生物钟和生活方式。女人对自己的生活非常满意。

直到那一天,女人在地铁上听到几个女孩聊天,讨论男人若是真爱女人,只需让他吃自己的剩饭,小考验屡试不爽。女人听得忐忑不安。想起男人的洁癖,女人沮丧万分。

女人经历过一次刻骨铭心的考验。第一个情人节。女人跟男人两地分居,过的双城生活,半年才能见一次面,情人节只是个符号而已,看到周围的朋友个个成双成对,女人心底泛起的涟漪一圈又一圈。女人无比失落的时候,接到一条短信:梅儿,老地方等我。情人节快乐!电话是男人的号码。女人的心突然就提到了嗓子眼。

女人一旦心里有事,就别想再做任何事。于是,女人来到大街上游荡。不久,女人又收到一条短信:梅儿,我到了。你在哪?女人感觉自己快要崩溃了。

男人是怎么出现的,女人已经记不得了。见到男人,女人还跟做梦一般,惊喜伴随着女人过了二十年。

谁知道这二十年能改变什么呢?女人注册了一个网名,想法跟男人聊上了,两人的话题越聊越投机。女人多次暗示男人见面,男人都婉言谢绝,下线后再也没有上过网。女人想,男人若过了这关,便从此死心塌地。然而,两个月后,男人突然提出去酒店见面。

女人拨通男人电话的那一刻,声泪俱下,控诉戳人心尖。

你有完没完?戏演完了,你也走吧。从此我再不奉陪。男人在那端冷冷地说。

    相关阅读: 标签:
推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心